* Центр Аюрведы и ПанчаКармы - Индия * Джйотиш-книги * ПанчаКарма * Джйотиш-консультации * Мухурта * НамаКарана * Джйотиш-камни * Аюрведические препараты * Йагйа (Ягъя, Ягья)
Home: http://1-veda.ru - сайт о Ведических науках, традициях и знаниях     Трансценденальная Медитация Генная инженерия Джйотиш -- Ведическая Астрология Аюрведа Вегетарианство и питание Какой сегодня день? Аюрведа и ПанчаКарма в Индии назад Напишите письмо [Send a mail]

Прогноз на 2010 год согласно Ведической астрологии 'Джйотиш' для Митхуна-Джанма-раши (Чандра при рождении была в Митхуна-раши [сидерическом знаке Близнецы])

2010 год будет переменчивым в жизни людей с Митхуна-Джанма-раши, хотя уровень счастья будет расти. Мышление будет нестабильным, поэтому целесообразно избегать принятия важных решений или изменений в личной жизни, а также в профессии. Либо нужно обратиться за советами к тому, кому можно доверять при принятии важных решений.

Будут новые отношения или партнёрство. Новые отношения или союзы следует тщательно рассматривать, и, если возможно, отложить до начала 2011 года.

В личной жизни следует быть осторожным.

Будут беспокойства в домашних делах. Комфорт и счастье дома будут вызывать беспокойства с 14 января 2010 по 31 мая 2010. Даже можете возникнуть враждебность. Это период для решения вопросов с особой дипломатией и спокойствием.

Есть шансы потерей в сделках. Переезд не исключён между 14 января и 31 мая 2010.

В профессии, финансах и удаче могут наблюдаться ослабления между 14 сентября и 18 октября 2010.

В профессии будет рост напряженной работы и ответственности. Но уровень доходов не будет в прямой зависимости от упорной работы, однако нужно работать, поскольку в следующем году будут результаты от текущей напряженной работы.

Удача, благосостояние и прибыль оживятся после 1 ноября 2010, а проблемы между 24 июля и 18 ноября 2010 создадут новые возможности. Склонность к добрым и благородным делам возрастёт.

Инвестиций, игр на бирже (коммерции, спекуляций) и финансовых сделок любого рода следует избегать до 25 мая 2010, пока Мангала - в дебилитации.

Отношения со старшими братьями или сёстрами нужно беречь, как только можно.

Инвестиции могут принести убытки с 9 октября 2010 и 14 ноября 2010. Вы должны избегать серьёзных сделок.

Мышление и личность могут пройти через несколько этапов (испытаний) в этом году.

Мысли могут быть неустойчивыми в январе, мае, августе и декабре 2010 года. Избегайте важных решений в эти периоды.

Здоровье может быть хуже, чем обычно в марте, июне, октябре и декабре 2010 года. Избегайте крупных событий в эти периоды.


Джйотиш -- Ведическая астрология

Поделиться: Поделиться в Facebook Опубликовать в twitter.com Поделиться в ВКонтакте Добавить в Google Buzz Поделиться в Моём-Мире Опубликовать в LiveJournal


послать письмоВедические науки, знания, традиции и культура Веда, Ведические науки, знания и традиции | Трансцендентальная Медитация | Джйотиш -- Ведическая Астрология | Аюрведа | ПанчаКарма | ПанчаКарма (Индия) | Стхапатъя-Веда (Васту-Шастра) | Ведические традиции | Йога | Вегетарианство | Киев | Донецк


Присоединиться:
***


© 1999-2022 Использование материалов сайта 1-veda.ru / tony.donetsk.ua возможно только при наличии разрешения.