* Центр Аюрведы и ПанчаКармы - Индия * Джйотиш-книги * ПанчаКарма * Джйотиш-консультации * Мухурта * НамаКарана * Джйотиш-камни * Аюрведические препараты * Йагйа (Ягъя, Ягья)
Home: http://1-veda.ru - сайт о Ведических науках, традициях и знаниях     Трансценденальная Медитация Генная инженерия Джйотиш -- Ведическая Астрология Аюрведа Вегетарианство и питание Какой сегодня день? Аюрведа и ПанчаКарма в Индии назад Напишите письмо [Send a mail]

Прогноз на 2010 год согласно Ведической астрологии 'Джйотиш' для Макара-Джанма-раши (Чандра при рождении была в Макара-раши [знаке Козерог])

В 2010 году люди с Макара-Джанма-раши увидят сочетание позитивных и негативных тенденций, хотя позитивные тенденции перевесят.

Год начинается с финансового роста и скачка в расходах. Это период осторожности, и нужно позаботиться о том, чтобы расходы не превысили доходы.

В отношениях будут трудности. Отношения с супругом могут испытывать чрезмерную агрессию, особенно до 25 мая 2010. Следует избегать важных решений в жизни в этот период. Отношения дома и отношения с друзьями могут быть трудными в этот период.

Деловые партнеры могут быть агрессивными. Нужно избегать конфронтации или важных решений.

Уровень счастья в жизни в целом выше в 2010 году. Лучше и перспективы, и финансы.

Неустойчивость в жизни увеличится с 14 января 2010 до 31 мая 2010. На этом этапе характер будет сложным, из-за чего принятие решений может быть нарушено.

Удача в денежных вопросах будут расти. Связи с заграницей или внешние источники могут увеличиться в этом году.

Короткий период между 14 сентября и 18 октября 2010 следует быть очень осторожным, энергии будет мало. Даже финансы ухудшатся. Следует избегать важных дел в этот период.

Сфера денег и семейная жизнь будут весьма счастливыми с начала года до 1 мая 2010, будет и успехи в этот период. Знания и речь - самые лучшие инструменты, и нужно использовать общение в свою пользу.

Расходы и соблазн потратить больше будут высокими. Следует сокращать расходы. Период после 2 мая 2010 будет сложнее. Вы можете испытать падение положения или статуса из-за Вашей неправильной речи и общения.

В дальнейшем, если проявлять осторожность, усилия, предпринятые после сентября 2010, могут дать рост статуса. Нужно быть осторожным в отношении неправильных решений между 24 июля и 31 октября 2010.

Отношения с братьями или сёстрами и друзьями в течение этого времени будут счастливыми.

Внезапное оживление в статусе и финансах придёт после 1 ноября 2010. Любое незавершенные вопросы дадут прибыль и положительные результаты в период между 1 ноября и 5 декабря 2010.

Расходы будут по-прежнему вызывать озабоченность. В этом году вам придется идти по тонкой линии между тратами и сокращениями расходов.

Возможности в карьере и в личной жизни будут высокими. Это потребует денежных сделок, но шансы расходов остаются слишком большими. В этих условиях нужно оценить необходимость увеличения расходов и издержек. Везде следует не допускать увеличения периодических расходов.

Старайтесь, чтобы чувства были под контролем.

Здоровье по-прежнему вызывают тревогу. Постарайтесь, уменьшить стресс.

В профессии/карьере может быть внезапное изменение в период между сентябрем и декабрем 2010. Некоторые неожиданные трудности в романтических отношениях могут прийти между 9 октября и 19 ноября 2010. Нужно избегать принятия важных решений в личной жизни в это время. Если получится сохранять спокойствие, то жизнь будет поворачиваться к Вам.

Финансы и вопросы, связанные с долгами, могут вызвать обеспокоенность. Возможно, придётся столкнуться с колебаниями в финансовой области и работу: с 1 января по 15 января 2010, с 19 апреля по 12 мая 2010, с 22 августа по 13 сентября 2010, с 11 декабря по 30 декабря 2010.

Рекомендуются Йагйи для Мангалы (Марса), Гуру (Юпитера), и Раху / Кету в течение года.


Джйотиш -- Ведическая астрология

Поделиться: Поделиться в Facebook Опубликовать в twitter.com Поделиться в ВКонтакте Добавить в Google Buzz Поделиться в Моём-Мире Опубликовать в LiveJournal


послать письмоВедические науки, знания, традиции и культура Веда, Ведические науки, знания и традиции | Трансцендентальная Медитация | Джйотиш -- Ведическая Астрология | Аюрведа | ПанчаКарма | ПанчаКарма (Индия) | Стхапатъя-Веда (Васту-Шастра) | Ведические традиции | Йога | Вегетарианство | Киев | Донецк


Присоединиться:
***


© 1999-2022 Использование материалов сайта 1-veda.ru / tony.donetsk.ua возможно только при наличии разрешения.