* Центр Аюрведы и ПанчаКармы - Индия * Джйотиш-книги * ПанчаКарма * Джйотиш-консультации * Мухурта * НамаКарана * Джйотиш-камни * Аюрведические препараты * Йагйа (Ягъя, Ягья)
Home: http://1-veda.ru - сайт о Ведических науках, традициях и знаниях     Трансценденальная Медитация Генная инженерия Джйотиш -- Ведическая Астрология Аюрведа Вегетарианство и питание Какой сегодня день? Аюрведа и ПанчаКарма в Индии назад Напишите письмо [Send a mail]

Прогноз на 2010 год согласно Ведической астрологии 'Джйотиш' для Канйа-Джанма-раши (Чандра при рождении была в Канйа-раши [сидерическом знаке Дева])

2010 год принесёт перемены в жизни в целом для людей с Канйа-Джанма-раши. Изменения, в большинстве своём, будут тонкими и личными, а не открытыми.

Вы можете столкнуться с давлением соперников, с проблемами в семье и со здоровьем между 14 января 2010 и концом мая 2010 года. Уровень давления может возрасти, и хотя будет больше творческого потенциала, но личные беспокойства дома и на работе будут мешать.

Здоровье может пострадать из-за небрежности и повышенного давления.

Не принимать важных решений с 14 января по 31 мая 2010 года. Полезно в этом году обучаться. Тогда трудности и препятствия пройдут, и действия будут давать результат после 31 мая.

Здоровье и семейным делам будут хуже между 14 сентября 2010 и 18 октября 2010 из-за отсутствия возможностей и силы воли.

Судебных дел следует избегать. После 2 мая 2010 будет развитие во всех сферах жизни.

Партнёрские отношения и брачные дела более успешны после 2 мая 2010 и в конце года.

Новые союзы и партнёрства могут быть сформированы. Новые возможности для бизнеса появятся. Шансы на приобретение недвижимости возможны между 24 июля и 31 октября 2010.

Несмотря на позитивные тенденции, комфорт по-прежнему вызывает озабоченность. Шансы переезда высоки. Но если есть выбор, нужно избежать переезда в этом году, поскольку уровень комфорта всё равно будет оставаться низким.

Действия и решения в профессии могут вызвать сомнения в уме, может быть соблазн сделать какую-то карьеру или изменить то, что Вы сейчас делаете в жизни. Однако было бы хорошо не изменять какие-либо планы и продолжать в профессии всё, как есть, до ноября.

Избегайте любых нечестных или недобросовестных действий, поскольку они навредят.

Доходы/прибыль от неожиданных источников придёт. Возможна агрессивная речь в семье и с друзьями в период с 1 января 2010 года и 25 мая 2010. В течение этого периода до 10 марта 2010 может быть довольно трудно. Нужны быть очень осторожным, иначе появятся враги и будут потеряны друзья и отношения с членами семьи.

Не очень хороший период для здоровья.

Период между 9 октября и 19 ноября 2010 может дать высокий уровень прибыли.

Избегайте колебаний в любовных отношениях.

Личный характер может оставаться нестабильным между: 1 января и 15 января 2010, 19 апреля и 12 мая 2010, 22 августа и 13 сентября 2010, 11 декабря и 30 декабря 2010. Следует избегать принятия важных решений в эти периоды.

Здоровье, энергия и уверенность будут низкими в марте, июне, октябре и декабре 2010 года. Избегайте важной деятельности в эти периоды. Финансовые затраты должны быть осторожными тоже.

Рекомендуются Йагйи для Шани (Сатурна), Раху и Кету в течение года


Джйотиш -- Ведическая астрология

Поделиться: Поделиться в Facebook Опубликовать в twitter.com Поделиться в ВКонтакте Добавить в Google Buzz Поделиться в Моём-Мире Опубликовать в LiveJournal


послать письмоВедические науки, знания, традиции и культура Веда, Ведические науки, знания и традиции | Трансцендентальная Медитация | Джйотиш -- Ведическая Астрология | Аюрведа | ПанчаКарма | ПанчаКарма (Индия) | Стхапатъя-Веда (Васту-Шастра) | Ведические традиции | Йога | Вегетарианство | Киев | Донецк


Присоединиться:
***


© 1999-2022 Использование материалов сайта 1-veda.ru / tony.donetsk.ua возможно только при наличии разрешения.